INFORMASI LAPORAN PENYELENGGARAN PEMERINTAHAN DAERAH (ILPPD) KABUPATEN ACEH TIMUR KEPADA MASYARAKAT
Posted by : Administrator Tanggal : 14 Oktober 2016 Telah dibaca : 578 Kali

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Informasi Laporan Penyelenggaran Pemerintahan Daerah (ILPPD) ini disampaikan dengan harapan dapat memberikan gambaran mengenai Pelaksanaan Pemerintahan Daerah pada Tahun anggaran 2015, sesuai Prioritas umum Pembangunan Daerah, dengan ruang lingkup pembahasan mencakup Penyelenggaran Urusan Desentralisasi, Tugas Umum Pemerintahan.

Selanjutnya melalui media ini kami sampaikan Informasi Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Kabupaten Aceh Timur  Tahun Anggaran 2015 Sebagai Berikut:

Detail infonya, Silakan klik alamat portal dibawah ini :

Demikian Informasi Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Tahun Anggaran 2015 ini dipublikasikan untuk diketahui masyarakat. Sesuai dengan Peraturan Pemerintah Nomor 3 tahun 2007 tentang penyampaian Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah kepada pemerintah, Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Kepala Daerah kepada Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK), dan informasi Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah kepada masyarakat. mudah-mudahan segala upaya kita dalam mengemban tugas-tugas Pemerintahan mendapat hidayah dan imbalan yang setimpal dari Allah SWT, Amin.

Admin/MU/DPKKD/BAPPEDA/PPID/Humas_Setdakab

Demikian dan Terima kasih