Posted by : Administrator Tanggal : 04 Agustus 2016 Telah dibaca : 7251 Kali

JADWAL PENGUMUMAN LULUS SELEKSI ADMINISTRASI LOWONGAN KERJA - PROGRAM PENGEMBANGAN TEKNISI DAN OPERATOR

Idi-- Sehubungan dengan banyaknya pihak yang mengirim email maupun menelpon ke Tim Redaksi Website Pemerintah Kabupaten Aceh Timur  yang menanyakan Kapan jadwal di umumkan Pengumuman Lulus Seleksi Administrasi Program Pengembangan Teknisi dan Operator untuk bekerja di Fasilitas Produksi Migas PT Medco E&P Malaka yang berlokasi di Aceh Timur melalui Dinas Sosial, Tenaga Kerja, dan Mobilitas Penduduk (DINSOSNAKERMOBDUK)  Kabupaten Aceh Timur, maka  dapat kami sampaikan kepada semua pihak bahwa Pengumuman tersebut Insya Allah akan diumumkan pada hari ini juga Kamis 4 Agustus 2016 sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan pada sebelumnya. “Insya Allah sesuai informasi yang kami terima dari Pihak PT. Medco E&P Malaka dan Dinas Sosial, Tenaga Kerja, dan Mobilitas Penduduk (DINSOSNAKERMOBDUK)  Kabupaten Aceh Timur, pengumuman tersebut akan diumumkan pada hari ini juga” demikian ungkap Mohd. Khairurradi, Ketua Pengelola Website Resmi Pemkab Aceh Timur.

“Pengumuman tersebut selain di umumkan pada Website Resmi Pemkab Aceh Timur (http://acehtimurkab.go.id) juga dapat diakses di Kantor Dinas Sosial, Tenaga Kerja, dan Mobilitas Penduduk Kabupaten Aceh Timur dan Website Dinas Tenaga Kerja dan Mobilitas penduduk Aceh  (www.disnakermobduk.acehprov.go.id)” kata Mohd. Khairurradi yang akrab dipanggi Khairoel Jenderal Kancil  (Admin/MU/Humas_Setdakab)